"Werde zum Esserwisser": neue Webinarreihe rund um die Ernährung
OÖ. „Werde zum Esserwisser“ heißt die neue, kostenlose Webinarreihe des LFI OÖ gemeinsam mit Die Esserwisser.
Bereit, Ernährung neu zu entdecken? Die Webinarreihe „Werde zum Esserwisser – wie achtsamer Umgang mit Essen uns gesünder und nachhaltiger macht …und dabei Umwelt, Tiere und Ressourcen schont“ nimmt mit auf eine Reise zu den Zusammenhängen zwischen Teller, Gesundheit und Umwelt.
In 15 Online-Terminen unter der Leitung Katrin Fischer, Ernährungswissenschaftlerin und Projektleiterin bei „Die Esserwisser“, werden die Themenbereiche Kreislaufwirtschaft, Tierwohl und Lebensmittelverschwendung beleuchtet. Mit ihrer langjährigen Erfahrung vermittelt Fischer wissenschaftlich fundierte Inhalte praxisnah und verständlich.
Die Teilnahme ist kostenlos.
Die Webinar-Termine im Überblick
- Supplemente: Was kann unterstützen – und was ist verzichtbar? Mi, 17. September, 18-19 Uhr |Di, 20. Jänner, 10-11 Uhr
- Eiweißtrend – Pulver, Riegel, Steak? Do, 2. Oktober, 18-19 Uhr | Mi, 4. März, 19-20 Uhr
- Vom Superfood zum Soulfood: Di, 14. Oktober, 18-19 Uhr
- Ernährungsformen unter der Lupe: Mi, 29. Oktober, 10-11 Uhr | Mi, 15. April, 19-20 Uhr
- Tierisches vs. Pflanzliches Protein: Fr, 14. November, 10-11 Uhr
- Achtsam Essen - für mehr Wohlbefinden, Gesundheit und Nachhaltigkeit: Do, 27. November, 18-19 Uhr
- Fleisch, Milch und Alternativen: Do, 8. Jänner, 18-19 Uhr
- Circular Food: Kreislaufwirtschaft als Zukunft für Ernährung: Mi, 4. Februar, 18-19 Uhr
- Was steckt in Fleisch, Milch und Ei? Fr, 13. Februar, 10-11 Uhr | Fr, 27. März, 14-15 Uhr
- Fasten – Zeit für weniger: Mi, 18. Februar, 19-20 Uhr | Di, 24. März, 10-11 Uhr
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden