LINZ. Bereits in der dritten Generation bietet Fleischwaren Daneder am Südbahnhofmarkt frische und selbst produzierte Fleisch-Spezialitäten an.
Egal ob Speckspezialitäten aus dem Mühlviertel oder aus Kärnten, verschiedenste Würste, Sülze, Surfleisch oder auch Käsespezialitäten wie Schaf- oder Ziegenkäse: Fleischwaren Daneder verfügt über eine hochwertige und stets frische Auswahl. Bereits seit 1980 ist die alteingesessene Firma fixer Bestandteil des Südbahnhofmarktes.
Seit 2017 ist Fleischwaren Daneder in der Marktkoje 1 C/D zu finden, wo er seine Kunden von Dienstag bis Samstag mit seinen Produkten verwöhnt. Um das perfekte Sortiment für jede Jause anzubieten, wurde neben den Eigenerzeugnissen eine Erweiterung vorgenommen: So finden sich eben auch Specksorten aus Kärnten und Käsespezialitäten aus Vorarlberg vor Ort.
Von 11 bis 13 Uhr gibt es außerdem einen Mittagstisch. Das Angebot wechselt täglich, alle Produkte werden selbst erzeugt und frisch gekocht.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden