Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Linze Trauner Verlag auf Frankfurter Buchmesse doppelt ausgezeichnet

Karin Seyringer, 20.10.2020 13:47

LINZ/FRANKFURT. Die Frankfurter Buchmesse ging heuer in digitaler Form über die Bühne, viele Auszeichnungen und Preise wurden trotzdem vergeben. So freut sich der auf Gastronomie und Bildung spezialisierte Trauner Verlag mit Sitz in Linz über gleich zwei Preise.

  1 / 2   Freuen sich über die Silbermedaille für das Buch "Konditorei in Theorie und Praxis", das im Trauner Verlag erschienen ist: Karin Gollowitsch (Lektorin, l.) und Claudia Höglinger (Programmleitung Gastronomie). (Foto: Trauner Verlag)

Von der Gastronomischen Akademie Deutschlands wurde der Trauner Verlag mit zwei Silbermedaillen für die Fachbücher „Konditorei in Theorie und Praxis“ und „Kochen im großen Stil“ ausgezeichnet.

In seinem Werk „Kochen in großem Stil“ zeigt Autor Peter Kirischitz, wie Köche in Großküchen bei der Zubereitung von täglich Hunderten oder gar Tausenden Gerichten Masse mit Klasse vereinen. Silber als Auszeichnung für besonders empfehlenswerte Bücher gab es auch für das im Trauner Verlag erschienene Fachbuch „Konditorei in Theorie und Praxis“ des Autorenteams Wolfgang Nimmervoll, Christian Kaltenbacher, Helga Pürcher und Alfred Mar. Die Jury fand für beide Werke hochlobende Worte.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden