Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Kochwettbewerb der Landjugend Bezirk Braunau

Leserartikel Agnes Boennecken , 29.05.2018 15:31

Beim Kochwettbewerb der Bezirkslandjugend Braunau stand diesmal die Zubereitung von Toast im Mittelpunkt. Toast machen kann jeder? Was sich einfach anhört, kann sich aber als ganz schön schwierig erweisen. Der Experimentierfreudigkeit werden hier keine Grenzen gesetzt.

Ein lecker zubereitetes Gericht, da läuft einem das Wasser im Mund bereits beim Ansehen zusammen.
  1 / 8   Ein lecker zubereitetes Gericht, da läuft einem das Wasser im Mund bereits beim Ansehen zusammen.

Verschiedenste Versionen über Thailand trifft Österreich oder American Toast trifft Burgkirchen wurden aufgetischt. Eine fachkundige Jury durfte die 13 verschiedenen Köstlichkeiten probieren und beurteilen. Kreativität und Geschmack, sowie Saisonalität und Qualität der Gerichte zählen zu den Bewertungskriterien. Des Weiteren wird auch ein Präsentierteller mit passendem Gedeck inklusive Dekoration, Serviettentechnik und vielem mehr bewertet.Die Geschmacksnerven der Jury getroffen und somit den „Goldenen Kochlöffel“ hat sich das Team aus Eggelsberg mit „3erlei Toastvariation“ verdient. Knapp gefolgt von Handenberg und Pischelsdorf.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden