Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

NEUZEUG/STEYR. Der Speck-Culinarix, eine landesweite Auszeichnung für Rohpökelwaren, wurde im Rahmen der Welser Herbstmesse vom Lebensmittel-Cluster OÖ, der Fleischerinnung und der Landwirtschaftskammer vergeben.

Von links: Agrar-Landesrat Max Hiegelsberger, Fleischer-Innungsmeister Willibald Mandl, Josef und Burgi Rogl mit ihren Söhnen Maximilian und Florian sowie Landwirtschaftskammer-Vizepräsident Karl Grabmayr Foto: Land OÖ/Schauer

Beurteilt wurden die Produkte nach einem international normierten Bewertungsschema bezüglich Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack.Die Familie Rogl aus Neuzeug schafft in den verschiedenen Kategorien gleich sechs Mal die höchste Auszeichnung in Gold sowie einmal Bronze. Thomas und Monika Nowak aus Gleink freuen sich über dreimal Gold und viermal Silber.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden