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Gault&Millau-Hauben für Restaurants im Bezirk Vöcklabruck

Tips Logo Thomas Leitner, 26.11.2021 08:16

BEZIRK VÖCKLABRUCK. Sechs Restaurants dürfen sich im Bezirk Vöcklabruck wieder über die begehrten Gault Millau-Hauben freuen.

Kulinarische Gaumenfreude im Hotel Aichinger in Nussdorf (Foto: Hotel Aichinger Nussdorf)
Kulinarische Gaumenfreude im Hotel Aichinger in Nussdorf (Foto: Hotel Aichinger Nussdorf)

Österreichs Restaurantszene ist im zweiten Jahr der Corona-Pandemie höchst vital und innovativ. Das zeigt der neue Guide Gault & Millau 2022, der ab sofort erhältlich ist. Die Herausgeber Martina und Karl Hohenlohe wollen mit der 43. Ausgabe ebenso Lust auf Neuentdeckungen machen wie auf Begegnungen mit den Besten der Besten - und über neue spannende Genuss-Trends informieren.

Gault Millau-Hauben verliehen

Im Bezirk Vöcklabruck gab es für sechs Restaurants die begehrte Auszeichnung. Mit einer Haube ausgezeichnet wurden das Restaurant „Langostinos“ in Schörfling (11 Punkte, 1 Haube) und das Restaurant „Maniseo“ in Mondsee (12 Punkte, 1 Haube).

Zwei Hauben gabs heuer für das „Iris Porsche Hotel & Restaurant“ (13 Punkte) sowie das Restaurant Lackner (13 Punkte) in Mondsee. Am Attersee durften sich das Restaurant „Bräu“ sowie das „1er Beisl im Lexenhof“ über jeweils 14 Punkte und zwei Hauben freuen.


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