Vortrag über die Ernährung von damals und heute
Roßleithen. Katrin Fischer hält einen Vortrag rund um das Thema Essen und Lebensmittel von heute und damals. Am Donnerstag, 3. Oktober, um 19.30 Uhr macht die Ernährungswissenschaftlerin die Veränderungen am Teller mit einer Zeitreise sichtbar.
Der Vortrag im Nationalpark Hotel Villa Sonnwend in Roßleithen soll das grundlegende, ernährungsphysiologische Verständnis verschiedener Lebensmittelgruppen vermitteln. Die Zeit hat uns, aber auch unser Essen in den vergangenen Jahrzehnten verändert. Wissen wir heute besser Bescheid über unsere Lebensmittel als damals? Die Referentin setzt sich für bewusstes Einkaufen und Essen, die Verwendung saisonaler Lebensmittel aus der Region, verantwortungsvollen Konsum, „Fair Play“ und sichere Lebensmittel ein. Der Eintritt ist frei.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden