Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Lachinger´s Küche: ein Mix aus regionaler und internationaler Küche

Omer Tarabic, 17.03.2019 13:55

SCHÄRDING. Die Speisekarte des neuen Restaurants „Lachinger´s Kitchen & Wine“, welches sich in Schärding oberhalb des Barista befindet, ist ein Mix aus regionaler und internationaler Küche. 

Garnelen im Römertopf (Fotos: Lachinger‘s Kitchen & Wine)
  1 / 3   Garnelen im Römertopf (Fotos: Lachinger‘s Kitchen & Wine)

Darauf zu finden sind Köstlichkeiten wie unter anderem Carpaccio vom Innviertler Jungstier, ein Beef Salat, Klassiker wie das Wiener Schnitzel vom Kalb, Steaks vom Innviertler Jungrind sowie ein Veganes Curry. Nachspeisen wie ein „Triple chocolate Brownie“ oder eine Buttermilch Panna cotta sowie Eis vom Bauernhof rundet das vielfältige Angebot ab.

Garnelen im Römertopf

„Ein besonderes Highlight sind ein Kilogramm Garnelen, welche im Römertopf serviert werden. Die rotschaligen ,Wildfanggarnelen“ werden dabei mit feinstem Olivenöl, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Jungzwiebeln serviert. Dazu gibt“s unser Sauerteig-Olivenciabatta zum Tunken“, berichten die beiden Besitzer Stephan Demelbauer und Reinhard Redinger. Zusätzlich dürfen sich die Gäste auch auf saisonale Angebote freuen. So gibt es im April feinsten Spargel und vom 28. Mai bis 15. Juni sind Thai-Wochen im Lachinger´s Kitchen & Wine


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden