Kulinarik-Highlight: Drei Lokale - ein Erlebnis
SCHÄRDING. Spitzenkoch Lukas Kienbauer hat in seinen drei Schärdinger Lokalen zu einem ganz besonderen Kulinarik-Event eingeladen. Unter dem Motto „Essen.Trinken.Schlendern.Feiern“ wartete auf die Gäste ein sommerliches Genusserlebnis.
Die Liste der Mitwirkenden war prominent, Spitzenköche wie Hubert Wallner, Uwe Machreich, Clemens Grabmer oder Andreas Herbst begeisterten ebenso wie die renommierten Sommeliers sowie ausgewählte Winzer und Bierbrauer. Gemeinsam mit dem Gastgeber-Team machten sie den Nachmittag zu einem Fest der Aromen. „Dieses Event ist für uns eine Herzensangelegenheit. Es geht um mehr als bloß gutes Essen, es geht um Gastfreundschaft, Teamgeist und den Austausch unter Gleichgesinnten. Ich bin unglaublich dankbar, dass so viele großartige Persönlichkeiten ihre Leidenschaft mit uns geteilt haben“, so Lukas Kienbauer.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden