Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Erneut vier Hauben für Schärdinger Spitzengastronom

Alexander Kobler, 11.11.2025 13:08

SCHÄRDING. Der Schärdinger Spitzenkoch setzt seinen Erfolgslauf weiter fort. Auch beim diesjährigen Gault Millau wurde sein „Lukas Restaurant“ wieder mit 17 Punkten und vier Hauben ausgezeichnet, das ist die höchste Bewertung im ganzen Innviertel.

Lukas Kienbauer zählt weiter zu den Spitzengastronomen Österreichs. (Foto: Aixpix)
Lukas Kienbauer zählt weiter zu den Spitzengastronomen Österreichs. (Foto: Aixpix)

Seit der Eröffnung seines Restaurants im Jahr 2016 hat sich der 34-jährige Unternehmer einen festen Platz in der Spitzengastronomie erarbeitet. Was die Küche angeht, so vereint sie Aromen Japans, klassisch französisches Handwerk und regionale Produkte aus dem Innviertel. Neben diesen Fine-Dining-Restaurant führt Kienbauer auch noch das „Lukas Izakaya“. „Diese erneute Auszeichnung bedeutet uns unglaublich viel“, freut sich der 34-Jährige, der sein Team auf dem richtigen Weg sieht und damit weiter eine beliebte Anlaufstelle für Genießer aus nah und fern bleibt.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden