
WEYER. Das Wohl der Tiere steht am Bio-Hof Grub von Cornelia und Peter Buchriegler an erster Stelle, deshalb wurde 2020 auch der Stall umgebaut.
Die Freude an der Produktion der eigenen Milchprodukte ist Cornelia Buchriegler anzusehen. Als gelernte Köchin und Bäuerinnenbeirätin liebt sie es, neue Produkte auszuprobieren und ihre Bio-Milch zu verarbeiten. In den Verarbeitungskursen und durch Fachgespräche mit Berufskollegen erlernte sie ihre Bio-Milch in qualitativ-hochwertige Produkte zu verarbeiten. Von Topfen, Joghurt, Frischkäse in Laibchen oder in Öl bis zu Sauerrahm und Trinkmolke reicht das Sortiment.
Saisonale Highlights
Cornelia Buchriegler ist es wichtig, dass ihr Sortiment auch saisonale Highlights beinhaltet. So gibt es Sommer- sowie auch Wintergeschmäcker bei den Produkten. Der Verkaufsraum ist so konzipiert, dass mittwochs der Ab-Hof-Verkauf stattfindet und die restliche Woche die Kunden sich selbst aus einem Kühlschrank bedienen können. So ist der persönliche Kontakt mit den Kunden möglich und die Bäuerin bekommt ein direktes Feedback. Zusätzlich zum Ab Hof Verkauf werden die Produkte auch in Bauernläden und Geschäften in der Umgebung geliefert. Die Buchrieglers haben mittlerweile zehn Partner, die ihre Produkte vermarkten.