Bad Leonfelden. Letzte Woche zeigten die Schüler der 4 HC derTourismusschulen Bad Leonfelden bei ihrer Abschlussprüfung, dass sie in den letzten vier Jahren einiges gelernt haben. Einzig das trübe Wetter spielte nicht ganz mit.
Unter der Anleitung ihrer Lehrer, Josef Kubicek und René Gruber, überraschten – während es in Bad Leonfelden herbstlich kalt war – in der Küche Maximillian Neuhold, Julia Seiringer, Lukas Strasser, Maria Sunzenauer sowie Johanna Zauner mit der von ihnen zubereiteten Speisenfolge. Lachstatar, Waldpilzsoufflé mit Tomatenragout, gefülltes Hühnerbrüstchen mit Polentaschnitte und Apfelreis mit Zimteis waren vorzüglich und begeisterten die Gäste. Doch auch das Service – inklusive Aperitif- und Weinempfehlung stimmte. Dafür waren die angehenden Tourismus-experten Benedikt Brunnmayr, Simon Eder, Mathias Hartenthaler, Janine Künbacher, Viktoria Klinser sowie TanjaScharinger verantwortlich.
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