Gault&Millau Guide 2025: Lichtenberger Restaurant "Der Holzpoldl" erneut im Rampenlicht
LICHTENBERG. In seiner 46. Ausgabe präsentiert der renommierte Gourmetführer „Gault&Millau“ mehr als 1.600 Adressen und rückt herausragende Persönlichkeiten ins Rampenlicht. Darunter auch ein Betrieb aus Urfahr-Umgebung: Das von Manuel Grabner geführte Restaurant „Der Holzpoldl“ in Lichtenberg: vier Hauben und 17 Punkte.
Manuel Grabner stellt sein Können unter Beweis, wenn es darum geht traditionelle Hausmannskost mit Gorumetküchenkunst zu vereinen. Er setzt etwa auf „Arantschini nach Mühlviertler Art“ und Rippe vom Bergweiderind oder Lammrücken mit Grammel-Oliven-Kruste.
„Es gibt Momente im Leben, die uns innehalten lassen – Momente, die all die harte Arbeit, die Leidenschaft und das Herzblut, das wir in etwas gesteckt haben, in einem einzigen Augenblick widerspiegeln. Wir dürfen gemeinsam feiern, dass unser Restaurant Holzpoldl erneut mit vier Hauben und 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet wurde“, heißt es auf der Facebook-Seite des Gasthauses in Lichtenberg.
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