Fleischhauer Kitzmüller: Mehr Abwechslung am Grill
HELLMONSÖDT. Soll einmal etwas Anderes auf den Griller kommen als immer nur Kotelett, Bratwürstel und Käsekrainer, dann ist man bei der Fleischhauerei Kitzmüller genau richtig.
In der Fleischhauerei Kitzmüller in Hellmonsödt bekommt man fertig marinierte Steaks, Spieße, gefüllte Steaks von Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und immer öfter auch vom heimischen Wild. Für den Grillprofi führt die Fleischhauerei natürlich auch Special Cuts (trocken gereifte Kalbinen).
„Aber selbstverständlich haben wir auch richtig gute Koteletts, Bratwürstel und Käsekrainer für alle klassischen Griller in unserem Sortiment“, sagt Fleischermeister Wolfgang Kitzmüller und lädt ein, sich auch mal an Außergewöhnliches zu trauen.
Kitzmüller-Geschmack
Regionalität und Qualität sind die Essenzen für den guten Kitzmüller-Geschmack. Frischer Schinken und Aufschnitt sind ein Hochgenuss. Rindfleisch kommt aus der Region, das Schweinefleisch stammt von Tieren aus Strohhaltung, die gentechnikfrei gefüttert wurden.
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