Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Fleischhauer Kitzmüller: Mehr Abwechslung am Grill

Tips Logo  Anzeige, 28.07.2021 10:10

HELLMONSÖDT. Soll einmal etwas Anderes auf den Griller kommen als immer nur Kotelett, Bratwürstel und Käsekrainer, dann ist man bei der Fleischhauerei Kitzmüller genau richtig.

Fleischermeister Wolfgang Kitzmüller bietet Abwechslung fürs Grillen. (Fotos: Fotografie Aigner)
  1 / 4   Fleischermeister Wolfgang Kitzmüller bietet Abwechslung fürs Grillen. (Fotos: Fotografie Aigner)

In der Fleischhauerei Kitzmüller in Hellmonsödt bekommt man fertig marinierte Steaks, Spieße, gefüllte Steaks von Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und immer öfter auch vom heimischen Wild. Für den Grillprofi führt die Fleischhauerei natürlich auch Special Cuts (trocken gereifte Kalbinen).

„Aber selbstverständlich haben wir auch richtig gute Koteletts, Bratwürstel und Käsekrainer für alle klassischen Griller in unserem Sortiment“, sagt Fleischermeister Wolfgang Kitzmüller und lädt ein, sich auch mal an Außergewöhnliches zu trauen.

Kitzmüller-Geschmack

Regionalität und Qualität sind die Essenzen für den guten Kitzmüller-Geschmack. Frischer Schinken und Aufschnitt sind ein Hochgenuss. Rindfleisch kommt aus der Region, das Schweinefleisch stammt von Tieren aus Strohhaltung, die gentechnikfrei gefüttert wurden.

Fleischhauer Kitzmüller

Glasau 2, 4204 Hellmonsödt

Tel. 07215/2432

info@fleischhauerei-kitzmueller.at

www.fleischhauerei-kitzmueller.at


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden