Von der Fischbraterei in Weißenbach
STEINBACH/ATTERSEE. Gegrillte Fische gibts bei Steckerlfisch Weißenbach, einem jungen Familienunternehmen, das hochwertige und regionale Fische anbietet.
Ob ein Steckerlfisch vom Bachsaibling mit Kräutersalzkruste oder gegrillter Stör mit hausgemachtem Erdäpfelsalat, bei Grill-Profi Erich Prantl kommt jeder Fischliebhaber auf seinen Geschmack. Die frischen Fische, kommen direkt aus dem Nachbarort Unterach, genauer von der Fischzucht Seeache. Die Anlage wird direkt von der Mondsee-Ache gespeist, was beste Fischqualität garantiert. „Bei mir gibt es nur Fische aus der Region“, sagt Prantl.
Geselliges Beisammensein
Ein gemütlicher Gastgarten, der stets von netten und geselligen Menschen besucht wird, lädt zum Verweilen und Genießen. Ganz egal, ob nach einer Bergtour, einem Badetag oder einfach nur zum Fischessen sowie Freundetreffen. Bei nicht so „rosigem“ Wetter kann man sich ins angrenzende Lokal „Krügerl“ zu den Stammgästen dazugesellen. Dort werden zudem immer wieder Mal selbstgemachte, saisonale Köstlichkeiten aufgetischt.
Das Lokal und die Fischbraterei befinden sich nahe dem Europacamp in Weißenbach mit seinem öffentlichen Badeplatz und sind ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen zum Nixenfall und Bergtouren auf den Schoberstein und ins Höllengebirge. Auch das Weißenbachtal ist in wenigen Minuten erreichbar.
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