Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Qualitätsmetzgerei Maier aus Pöndorf: der regionale Nahversorger

Tips Logo  Anzeige, 27.08.2025 09:31

PÖNDORF. Die Metzgerei Maier aus Pöndorf verarbeitet ausschließlich 100 Prozent Fleisch aus Österreich. Mehr Regionalität und Nachhaltigkeit geht nicht! Geschlachtet, zerlegt und verarbeitet wird nur beste österreichische Fleisch-Qualität von heimischen Bauern in AMA-Qualität. Das sorgt für Top-Qualität und besten Geschmack!

 (Foto: Metzgerei Maier)
  1 / 2   (Foto: Metzgerei Maier)

Die Franz Maier KG ist seit 1934 im Familienbesitz. Derzeit werden in dritter Generation ausschließlich hochwertigste Produkte gefertigt. Aus der ursprünglichen Dorffleischerei mit Viehhandel ist ein mittelständischer Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungs- betrieb mit über 40 Mitarbeitern entstanden.

Modernes Geschäftslokal mit SB-Bereich

Im modernen Geschäftslokal finden Kunden eine breite Auswahl an frischen Wurst- und Fleischwaren. Ein Selbstbedienungs-Bereich ermöglicht das Einkaufen auch außerhalb der normalen Öffnungszeiten. Praktisch für spontanes Grillen am Wochenende oder am Feiertag. Der SB-Bereich bietet zu den Metzgerei-Waren viele regionale Produkte (Nudeln, Eier, Milchprodukte, Käse, Gewürze, ...). Zusätzlich gibt es die Maier Metzgereiprodukte beispielsweise bei Maximarkt, Billa, Penny, MPreis und C+C Wedl.

Ausgezeichnete Qualität

Die Qualität der hergestellten Fleisch- und Wurstwaren steht an oberster Stelle. Die Metzgerei-Produkte sind mit dem AMA-Gütesiegel zertifiziert. Strenge, regelmäßige und unangekündigte Kontrollen sichern den hohen Qualitätsstandard. Regionalität und Nachhaltigkeit sind nicht nur Schlagwörter, sondern gelebte Unternehmensphilosophie. Verarbeitet wird nur beste österreichische Fleisch-Qualität von heimischen Bauern.

Wurst-Kreationen aus Meisterhand

Die Metzgerei Maier steht besonders für geschmackvolle Wurst-Kreationen von höchster Qualität. Besonders empfehlenswert: die neue Käsbreziner mit perfekter Balance von leichter Schärfe und schmelzendem Käse. Die neue Käse-Knacker bietet feinstes Knacker-Aroma, vereint mit cremigem Käse!

Mitarbeiter und Lehrlinge gesucht

Jetzt bewerben und Teil des Metzgerei-Teams werden. Ein sicherer Arbeitsplatz, ein junges Team und ein Top-Arbeitsklima warten! Offene Lehrstellen gibts in der Fleischverarbeitung und im Einzelhandel.

Franz Maier KG
Kirchham 1, 4891 Pöndorf
Tel.: 07684 7112
office@metzgereimaier.at
www.metzgereimaier.at

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden