Qualitätsmetzgerei Maier aus Pöndorf: der regionale Nahversorger
PÖNDORF. Die Metzgerei Maier aus Pöndorf verarbeitet ausschließlich 100 Prozent Fleisch aus Österreich. Mehr Regionalität und Nachhaltigkeit geht nicht! Geschlachtet, zerlegt und verarbeitet wird nur beste österreichische Fleisch-Qualität von heimischen Bauern in AMA-Qualität. Das sorgt für Top-Qualität und besten Geschmack!
Die Franz Maier KG ist seit 1934 im Familienbesitz. Derzeit werden in dritter Generation ausschließlich hochwertigste Produkte gefertigt. Aus der ursprünglichen Dorffleischerei mit Viehhandel ist ein mittelständischer Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungs- betrieb mit über 40 Mitarbeitern entstanden.
Modernes Geschäftslokal mit SB-Bereich
Im modernen Geschäftslokal finden Kunden eine breite Auswahl an frischen Wurst- und Fleischwaren. Ein Selbstbedienungs-Bereich ermöglicht das Einkaufen auch außerhalb der normalen Öffnungszeiten. Praktisch für spontanes Grillen am Wochenende oder am Feiertag. Der SB-Bereich bietet zu den Metzgerei-Waren viele regionale Produkte (Nudeln, Eier, Milchprodukte, Käse, Gewürze, ...). Zusätzlich gibt es die Maier Metzgereiprodukte beispielsweise bei Maximarkt, Billa, Penny, MPreis und C+C Wedl.
Ausgezeichnete Qualität
Die Qualität der hergestellten Fleisch- und Wurstwaren steht an oberster Stelle. Die Metzgerei-Produkte sind mit dem AMA-Gütesiegel zertifiziert. Strenge, regelmäßige und unangekündigte Kontrollen sichern den hohen Qualitätsstandard. Regionalität und Nachhaltigkeit sind nicht nur Schlagwörter, sondern gelebte Unternehmensphilosophie. Verarbeitet wird nur beste österreichische Fleisch-Qualität von heimischen Bauern.
Wurst-Kreationen aus Meisterhand
Die Metzgerei Maier steht besonders für geschmackvolle Wurst-Kreationen von höchster Qualität. Besonders empfehlenswert: die neue Käsbreziner mit perfekter Balance von leichter Schärfe und schmelzendem Käse. Die neue Käse-Knacker bietet feinstes Knacker-Aroma, vereint mit cremigem Käse!
Mitarbeiter und Lehrlinge gesucht
Jetzt bewerben und Teil des Metzgerei-Teams werden. Ein sicherer Arbeitsplatz, ein junges Team und ein Top-Arbeitsklima warten! Offene Lehrstellen gibts in der Fleischverarbeitung und im Einzelhandel.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden