Kulinarische Reise durch Europa in der Landwirtschaftlichen Fachschule Warth
WARTH. Die Schüler des dritten Jahrganges der Fachrichtung Betriebs- und Haushaltsmanagement der LFS Warth servieren am 30. und 31. Oktober die vielfältigen Küchen Europas. Reservierungen sind noch möglich!
Unter dem Motto „Kulinarische Reise durch Europa – die Vielfalt der europäischen Küche“ veranstalten die Schüler am 30. und 31. Oktober 2015 ein Kulinarium der besonderen Art. In festlichem Ambiente wird ein viergängiges Menü, bestehend aus typischen Speisen europäischer Länder, und die dazu passenden Weine sowie alkoholfreie Getränke serviert.
Das Kulinarium ist das Abschlussprojekt des 3. Jahrganges der Fachrichtung „Betriebs- und Haushaltsmanagement“. Die Schüler können dabei ihre Fähigkeiten in den Bereichen Service und Küchenführung unter Beweis stellen und wertvolle Erfahrungen sammeln. „Die Vorbereitungen laufen schon auf Hochtouren und versprechen bereits jetzt eine eindrucksvolle Veranstaltung. Die Jugendlichen werden die Gäste auf der kulinarischen Reise der besonderen Art professionell begleiten“, so Fachlehrerin Karoline Kolb. „Vom Einkauf über die Tischdekoration bis zur Menüplanung machen wir alles selbst, was eine große Herausforderung für uns ist“, so die Schüler.
Reservierung Im Preis von 34 Euro pro Person sind das viergängige Menü mit passendem Wein und alkoholfreien Getränken samt Aperitif und Kaffee inkludiert. Reservierungen nimmt Frau Monika Tanzl, Telefonnummer 02629/2222-14, zu den Bürozeiten der Schule (Montag bis Freitag von 8.00 bis 12.00 Uhr) noch gerne entgegen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden