Jack the Ripperl

Beschreibung
Dem Hunger ein Rippchen schlagen!
Jack the Ripperl am Taubenmarkt setzt auf zarte, in Zubereitung und Geschmack perfektionierte Ripperl. Diese werden traditionell gegrillt und gebraten, aber auch kreativ zubereitet als Burger, Quesadilla und auf Salat serviert.
Das modern eingerichtete Lokal mit Restaurant & Takeaway Bereich, einem extra Raum für Feiern sowie einem schönen, im Sommer geöffneten Innenhof Gastgarten direkt in der City, ist an 7 Tagen in der Woche geöffnet.
Wolfgang Gittmaier - Geschäftsführer & Teilhaber - Ausgebildeter, gelernter Gastronomiefachmann
10 Jahre war er aktiv in der Gastronomie vom Traunsee bis Jersey tätig. Nach einem Wechsel hinter die Kulissen in den Gastrovertrieb und in die Selbstständigkeit im Bereich Cocktail Catering & Event Management feiert er im Jack the Ripperl sein gastronomisches Bühnen-Come-Back
Seit über 40 Jahren tüffteln wir an den perfekten Ripperln. Mit unserem selbstentwickelten Zubereitungsverfahren und neu interpretierten Rezepten kommen wir ihnen schon ziemlich nahe. Bei unseren zarten und köstlichen Ripperl setzten wir auf nachvollziehbare Qualität – wir kennen zwar nicht jede Sau beim Namen, den unserer Bauern aber schon. Das schmeckt und erfreut auch das Gewissen.
Öffnungszeiten:
Montag bis Sonntag: 11:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Küche bis 22:00 Uhr
PS. Nutze unsere eigene „JACK THE RIPPERL“ APP für Reservierungen, Online Takeaway Bestellungen und tolle Aktionen. Jetzt für IOS & Android kostenlos downloaden!