Freitag 29. März 2024
KW 13


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Zutaten:

1 Sellerie

1 Lauchstange

4 Karotten

(eventuell 1 Pastinake)

3 Knoblauchzehen

eine Handvoll Petersilie und Maggikraut

Salz

Zubereitung:

Das Gemüse und die Kräuter werden in einem Multizerkleinerer klein gemacht. Falls ein solches Gerät nicht zur Hand ist, kann man es auch mit der Küchenreibe fein raspeln. Danach wird die Menge abgewogen und mit Salz vermengt. Das Verhältnis ist hier 3 Teile Gemüse und 1 Teil Salz. Gut durchmischen und in Schraubgläser füllen. Die Mischung hält mindestens ein Jahr, bei dunkler, nicht zu warmer Lagerung.

Die Würze kann für Suppen, zum Abschmecken von Saucen, Salaten, Pürees usw. verwendet werden.

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Zwetschken-Schokoladen-Schnitten mit Zimtstreusel

Zwetschken-Schokoladen-Schnitten mit Zimtstreusel

Zwetschken-Schokoladen-Schnitten mit Zimtstreusel

Tips - total regional Irene Turner
Diäten - sinnvoll oder sinnlos?

Diäten - sinnvoll oder sinnlos?

Dass Diäten momentan voll im Kurs sind, ist kaum abzustreiten. Welche sind jedoch angesagt? Und welche machen auch wirklich Sinn? Diätologin ...

Tips - total regional Ella Regenfelder
Low Carb - Käsekuchen photo_library

Low Carb - Käsekuchen

Keine Schokolade, keine Gummibärchen und keinen Kuchen – das soll gesund und Low Carb sein? Nein, sicherlich nicht. Auch wenn ...

Tips - total regional Ella Regenfelder