Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Schweinelendchen "Lukullus" Zutaten: 1/2 kg Schweinefilet 2 Zwiebeln 10 dag mageren Bauchspeck Zitronensaft Rosmarin Salz Pfeffer Sahne Gouda Zubereitung: Schweinefilet in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Bauchspeck umwickeln und mit etwas Abstand in eine Auflaufform legen. Zwiebeln kleinwürfelig schneiden, glasig dünsten und in die Zwischenräume geben. Ca. 20 min. backen. Mit Gouda belegen, mit Sahne übergießen und nochmal 20 min. ins Rohr geben. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Anita Werner, 4040 Plesching. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg