Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Asiatische Putenpfanne Zutaten:  1 1/2 Tassen Reis 1 Dose Kokosmilch 1 Lorbeerblatt Curry Pfeffer Knoblauchsalz Chilipulver 200 g Putenfleisch 100 g Zuckerschoten 150 g gemischtes Gemüse (Brokkoli, Karfiol, Karotten) Zubereitung: Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz kochen. Kokosmilch mit den Gewürzen abschmecken. Gemüse und Zuckerschoten kurz blanchieren. Putenfleisch würfelig schneiden  und anbraten. Gemüse, Zuckerschoten und Lorbeerblatt kurz mitrösten. Mit der gewürzten Kokosmilch übergießen, Reis dazu geben und mischen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Bernadette Praher, 4040 Lichtenberg. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg