Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Asiatische Putenpfanne
Zutaten:
1 1/2 Tassen Reis
1 Dose Kokosmilch
1 Lorbeerblatt
Curry
Pfeffer
Knoblauchsalz
Chilipulver
200 g Putenfleisch
100 g Zuckerschoten
150 g gemischtes Gemüse (Brokkoli, Karfiol, Karotten)
Zubereitung:
Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz kochen. Kokosmilch mit den Gewürzen abschmecken. Gemüse und Zuckerschoten kurz blanchieren. Putenfleisch würfelig schneiden und anbraten. Gemüse, Zuckerschoten und Lorbeerblatt kurz mitrösten. Mit der gewürzten Kokosmilch übergießen, Reis dazu geben und mischen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Bernadette Praher, 4040 Lichtenberg. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg