Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Topfenschmarrn Zutaten: 250 g Topfen 70 g Mehl 1/8 l Milch 3 Dotter 3 Eiklar 90 g Zucker 40 g Butter für die Form 30 g Rosinen 1 Pkg. Vanillezucker Zubereitung:  Den passierten Topfen mit Milch, Mehl, Dotter,Vanillezucker und Zucker verrühren. Eiklar steif schlagen und unter die Topfenmasse heben. Auflaufform mit Butter ausstreichen, Masse einfüllen und bei 180°C so lange backen bis die Oberfläche schöne braun ist. Mit Gabeln "zerreißen" und mit Staubzucker bestreuen. Noch warm mit Plfaumenröster, Holler- oder Apfelmus servieren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Hedwig Öttl, 4860 Lenzing. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:  "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg