Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Ananas im Kokos-Backteig Zutaten:  1 Dose Ananasscheiben 2-3 EL Zitronensaft 2 Eier 250 gl glattes Mehl 1 EL Öl 250 ml Weißwein 30 g Kristallzucker 100 g Kokosett Zubereitung:  Mehl, Wein, Öl, Dotter, wenig Salz und 50 g Kokosett verrühren. Eiklar mit Zucker zu cremigem Schnee schlagen und unter den Teig heben. 15 Minuten rasten lassen. Ananasringe abtropfen lassen, mit Zitronensaft beträufeln, kurz ziehen lassen. Öl erhitzen, Ananasringe in den Teig tauchen, kurz abropfen lassen und goldgelb backen. Abtropfen lassen, mit Kokosett bestreut servieren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Stefanie Herbert, 4490 St. Florian. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg