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Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Wurst-Kohlpudding Zutaten: 6 dag Butter 4 Eier 4 EL Bröseln Salz Petersiliengrün 2-3 faschierte Knackwürste 75 dag gekochter und gehackter Kohl etwas Parmesan Zubereitung: Butter und Dotter "abtreiben". Bröseln daruntermischen und die Masse 1 Stunde ziehen lassen. Die restlichen Zutaten unterrühren. Schnee schlagen und langsam darunter heben. Die Masse in eine befettete und bemehlte Puddingform geben und ca. 45 min. im Wasserbad kochen lassen. Zum Schluss herausstürzen und mit Parmesan bestreuen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Gertraud Unger, 3122 Gansbach. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:  "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg