Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Schwarzwälder Schnitte Zutaten: 5 Dotter 25 dag Zucker 1/8 l Öl 1/8 l Wasser 5 Eiklar 20 dag Mehl 1 Pkg. Backpulver 2 EL Kakao 3 Becher Obers 1 Glas Weichseln Schokostreusel Zubereitung: Dotter mit Zucker schaumig rühren, Öl und Wasser dazugeben. Mehl, Backpulver mit Kakao sieben und untermischen. Steifen Schnee ebenfalls unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und ca. 30 min. backen. Ausgekühlt in der Mitte teilen. Auf einer Hälfte 2/3 geschlagenes Obers streichen, Weichseln verteilen. 2. Hälfte darauf legen und mit restlichem Obers bestreichen. Mit Schokostreusel bestreuen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Martina Fischer, 4792 Münzkirchen. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: „Rezept-Tips“ Herrenstraße 1 4320 Perg