Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Melanzaniauflauf
Zutaten:
3 Melanzani
Salz
3 Mozzarella
Basilikum
1 kl. Flasche passierte Tomaten
2 EL Mehl
Olivenöl
Parmesan
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Melanzani in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und 15 Min. ziehen lassen. Wassertropfen abtupfen und Melanzani in Mehl wenden. In Olivenöl braten. In eine Form eine Schicht Melanzani, danach passierte Tomaten, in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauflegen und Schicht für Schicht hineinlegen, bis die Form voll ist. Mit Parmesan bestreuen und ca. 30 Minuten überbacken. Mit gehacktem Basilikum bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Birgit Sammer,4020 Linz. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
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„Rezept-Tips“
Herrenstraße 1
4320 Perg