Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Paprikacremesuppe mit Schwarzbrotcroutons - KW 34

Tips Logo Evelyn Kasis, 31.12.2010 10:00

Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen Paprikacremesuppe mit Schwarzbrotcroutons  Zutaten: 2 gelbe, 2 rote Paprika 2 Zwiebel 5 Knoblauchzehen 20 g Butter 1 l Gemüsebouillon 0,25 l Schlagobers etwas Salz weißer Pfeffer etwas Schnittlauch 8 EL Schwarzbrotcroutons  Zubereitung: Paprika in grobe und Zwiebel in feine Würfeln schneiden. Zwiebel in 2 Töpfen anschwitzen und je 1 Paprikafarbe und Knoblauch kurz mitrösten. Aufgießen und würzen. Obers dazumischen, pürieren und abschmecken. Beim Anrichten die gelbe und rote Paprikasuppe langsam von 2 Seiten gleichzeitig einlaufen lassen. Mit Oberstupfen, Schnittlauch und Croutons bestreuen.  Diesen Rezepttipp erhielten wir von Evelyn Stix, 4861 Aurach/Hongar. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:  „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1 4320 Perg