Paprikacremesuppe mit Schwarzbrotcroutons - KW 34
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen
Paprikacremesuppe mit Schwarzbrotcroutons
Zutaten:
2 gelbe, 2 rote Paprika
2 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
20 g Butter
1 l Gemüsebouillon
0,25 l Schlagobers
etwas Salz
weißer Pfeffer
etwas Schnittlauch
8 EL Schwarzbrotcroutons
Zubereitung:
Paprika in grobe und Zwiebel in feine Würfeln schneiden. Zwiebel in 2 Töpfen anschwitzen und je 1 Paprikafarbe und Knoblauch kurz mitrösten. Aufgießen und würzen. Obers dazumischen, pürieren und abschmecken. Beim Anrichten die gelbe und rote Paprikasuppe langsam von 2 Seiten gleichzeitig einlaufen lassen. Mit Oberstupfen, Schnittlauch und Croutons bestreuen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Evelyn Stix, 4861 Aurach/Hongar. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
„Rezept-Tips“,
Herrenstraße 1
4320 Perg