Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Gebackene Kürbisschnitten
Zutaten:
80 dag Kürbis,
40 dag Hirse
2 Eier
1 Bund Dill
Basilikum
Pfeffer
1/2 Becher Sauerrahm,
Paprikapulver
etwas Butter
Salat.
Zubereitung:
Kürbis schälen, reiben, Hirse etwas vordünsten. Dill und Basilikum fein hacken. Alle Zutaten gut vermischen. Masse auf ein befettetes Blech streichen. Butterflocken darauflegen und im Rohr backen. Zum Anrichten in Schnitten schneiden und auf jede Schnitte etwas Sauerrahm darübergeben und mit Paprika bestreuen. Mit Salat servieren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Hilde Fischer, 4162 Julbach. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
„Rezept-Tips“
Herrenstraße 1
4320 Perg