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Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Reisfleisch  Zutaten: 50 dag Faschiertes (Schwein oder gemischt) 1 Tasse Reis 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 5 dag Fett 1 EL Paprikapulver Salz Pfeffer  Zubereitung:  Zu Beginn Zwiebel fein hacken und anbraten. Das Faschierte dazugeben und weiter rösten. Reis darunter rühren und soviel Wasser zufügen, bis der Reis bedeckt ist. Knoblauch zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Paprika zum Fleisch mischen. Etwas Fett mit Paprikapulver heiß werden lassen und Reisfleisch nach dem Anrichten damit beträufeln. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Gertrud Parigger, 3300 Amstetten. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:  „Rezept-Tips“ Herrenstraße 1 4320 Perg