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Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen Melonentorte  Zutaten Tortenboden: 200 g  Zwieback 100 g Jogurtbutter 2 EL Obstbrand Cremefüllung:  200 g Fruchtfleisch einer Galiamelone 200 g einer Wassermelone 10 Blatt weiße Gelatine 400 g Frischkäse (5%), 100 g Puderzucker 150 g Sahne Verzierung: 200 g Melonenfruchtfleisch, Minze-Blätter  Zubereitung: Tortenring auf eine Platte legen. Zwieback zerbröseln und Butter schmelzen. Butter, Zwieback und Obstbrand mischen u. in die Form streichen. Gelatine quellen lassen. Melonenfruchtfleisch pürieren, mit Frischkäse und Puderzucker cremig rühren. Gelatine aus dem Wasser nehmen, im Topf bei geringer Hitze auflösen u. 4–5 EL Creme dazugeben. Gelatinemasse unterrühren und langsam zu der Creme geben. Kühl stellen. Sahne schlagen. Sobald die Creme fest ist, Sahne darunter mischen. Creme auf die Zwiebackbrösel streichen und über Nacht kühl stellen.  Dann die Torte verzieren.  Diesen Rezepttipp erhielten wir vo; Verena Hennerbichler, 4273 Unterweißenbach. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:  „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1 4320 Perg