Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht gutes Gelingen! Tomatencurry mit Pute Zutaten: 200 g Putenbrust 1 kl. Zucchini und 2 Karotten 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Dose geschälte Tomaten 1/2 Dose Kokosmilch 1-2 EL Currypulver Zubereitung: Putenbrust, Zucchini und Karotten in Stücke schneiden. Zwiebeln in wenig Olivenöl glasig dünsten. Fleisch hinzugeben und von allen Seiten anbraten. Dann fein gehackten Knoblauch und Currypulver dazugeben und 1-2 Min. weiter dünsten. Restliches Gemüse dazugeben, kurz mischen und Tomaten und Kokosmilch unterrühren. Mit Deckel verschließen und ca. 20-30 Min. köcheln lassen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Gabriele Stögmüller, Jaukenberg 33, 4170 Haslach an der Mühl. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an "Rezept-Tips", Herrenstraße 1, 4320 Perg.