Das Rezept der Woche - Tips wünscht gutes Gelingen!
Tomatencurry mit Pute
Zutaten:
200 g Putenbrust
1 kl. Zucchini und 2 Karotten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Dose geschälte Tomaten
1/2 Dose Kokosmilch
1-2 EL Currypulver
Zubereitung:
Putenbrust, Zucchini und Karotten in Stücke schneiden. Zwiebeln in wenig Olivenöl glasig dünsten. Fleisch hinzugeben und von allen Seiten anbraten. Dann fein gehackten Knoblauch und Currypulver dazugeben und 1-2 Min. weiter dünsten. Restliches Gemüse dazugeben, kurz mischen und Tomaten und Kokosmilch unterrühren. Mit Deckel verschließen und ca. 20-30 Min. köcheln lassen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Gabriele Stögmüller, Jaukenberg 33, 4170 Haslach an der Mühl. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an "Rezept-Tips", Herrenstraße 1, 4320 Perg.