Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Kürbismarmelade  Zutaten: 1,5 kg Kürbisfleisch 750 ml Apfelsaft 3 Stk. Glühfix 2 unbehandelte Zitronen 1 kg Gelierzucker (2:1)  Zubereitung:  Das Kürbisfleisch mit dem Apfelsaft kochen, 3 Stk. Glühfix hineinhängen, pürieren und abkühlen lassen. Die abgeriebene Schale und den Saft der Zitronen dazugeben. Während des erneuten Aufkochens den Gelierzucker dazugeben, 5 Min. kochen lassen und danach heiß in Gläser abfüllen. Die Gläser fest verschließen, umdrehen und 5 Min. auf dem Deckel stehen lassen.  Diesen Rezepttipp erhielten wir von Petra Tröbinger, 4221 Steyregg. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: „Rezept-Tips“ Herrenstraße 1 4320 Perg