Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Kürbismarmelade
Zutaten:
1,5 kg Kürbisfleisch
750 ml Apfelsaft
3 Stk. Glühfix
2 unbehandelte Zitronen
1 kg Gelierzucker (2:1)
Zubereitung:
Das Kürbisfleisch mit dem Apfelsaft kochen, 3 Stk. Glühfix hineinhängen, pürieren und abkühlen lassen. Die abgeriebene Schale und den Saft der Zitronen dazugeben. Während des erneuten Aufkochens den Gelierzucker dazugeben, 5 Min. kochen lassen und danach heiß in Gläser abfüllen. Die Gläser fest verschließen, umdrehen und 5 Min. auf dem Deckel stehen lassen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Petra Tröbinger, 4221 Steyregg. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
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„Rezept-Tips“
Herrenstraße 1
4320 Perg