Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Kaffeeschnitten
Zutaten:
20 dag Staubzucker
15 dag geriebene Nüsse
5 Eiklar
7 dag Mehl
1/8 l schwarzen Kaffee
etwas Backpulver
1 Becher Schlagobers für die Fülle.
Zubereitung:
Die 5 Eiklar schlagen und den Staubzucker dazugeben. In die nunmehr sehr steife Schneemasse die geriebenen Nüsse, das Mehl, etwas Backpulver und den Kaffee unterheben. Bei ca. 200° im vorgeheizten Backrohr backen. In zwei gleiche Hälften teilen, mit geschlagenem Schlagobers füllen und mit einer Kaffeeglasur überziehen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Maria Fritz, 4070 Hinzenbach. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
„Rezept-Tips“
Herrenstraße 1
4320 Perg