Das Rezept der Woche - Tips wünscht gutes Gelingen!
Mozartschnitten
Zutaten:
10 dag Butter
3 Dotter
3 Eiklar
30 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
4 dag Kakao
1/4 l Milchkaffee
26 dag Mehl
1 Pkg. Backpulver
1/4 l Schlagobers
Eierlikör
Schokolade
Zubereitung:
Alle Zutaten gut mixen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und mit dem Mehl unter die Masse heben. Den Teig auf ein Blech streichen und bei 180° backen. Schlagobers schlagen und auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Schokolade zerlassen und Striche auf dem Kuchen ziehen. Mit Eierlikör ebenfalls Striche in den Schlagobers einziehen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Elisabeth Haider, Hochfeld 1, 4722 Peuerbach. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg.