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Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Russische Schnitten  Zutaten: 7 Eier 15 dag Zucker 20 dag geriebene Nüsse Rum 7 dag Brösel 1/2 TL Backpulver Für die Creme: 20 dag Butter 15 dag Zucker 2 Dotter 1 Pkg. Karamellpudding 1/4 l Milch   Zum Belegen:  Biskotten Milch Rum Schlagobers Schokoflocken Zubereitung: Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, dann Nüsse, Rum, Brösel und das Backpulver langsam darunterheben und gut durchmischen. Auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen und ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen. Auskühlen lassen. Für die Creme aus einem 1/4 Liter Milch den Pudding zubereiten und ebenfalls auskühlen lassen. Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren und den ausgekühlten Pudding löffelweise unterrühren. Creme auf den Teigboden streichen, Biskotten in die Milch-Rum-Mischung tunken und belegen – über Nacht stehen lassen. Zum Schluss mit Schlagobers und Schokoflocken garnieren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Gabriele Mitterhauser, 4655 Vorchdorf. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: „Rezept-Tips“ Herrenstraße 1 4320 Perg