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Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Bärlauchnockerl  Zutaten: 30 dag Topfen 15 dag Kartoffeln 2 Eier 8 bis 10 EL fein gehackter Bärlauch 6 dag Mehl 8 dag Semmelbrösel Salz Pfeffer Zubereitung: Kartoffeln kochen, schälen und kalt passieren. Danach alle Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und rasten lassen. Einen weiten Topf mit leicht gesalzenem Wasser aufkochen lassen. Aus dem Teig Nockerl abstechen und im Salzwasser ziehen lassen. Die fertigen Nockerl abtropfen lassen und je nach Wunsch mit zerlassener Butter und geriebenem Käse bestreuen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Rosa Steinbichler, 3350 Haag. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:  „Rezept-Tips“ Herrenstraße 1 4320 Perg