Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Osterlamm
Zutaten:
2 Eier
12 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Becher Creme fraiche
11 dag Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
1/2 Pkg. Vanillepuddingpulver
Butter
Mehl
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig schlagen, danach Vanillezucker und Creme fraiche einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Puddingpulver versieben und locker unter die Zuckermasse heben. Den Teig in eine befettete, bemehlte Lammform füllen und bei ca. 180° goldbraun backen. Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen oder mit Schokolade bestreichen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Thomas Frühwirth, 4020 Linz. Er erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
„Rezept-Tips“
Herrenstraße 1
4320 Perg