Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Brüssler Schnitten
Zutaten:
15 dag Margarine
15 dag Zucker
15 dag gerieben Nüsse
4 Dotter
1 Pkg. Vanillezucker
5 dag Mehl
1 KL Backpulver
4 Eiklar
10 dag Himbeermarmelade
Saft einer Zitrone
heißes Wasser
Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver zu der Dottermasse geben. Nüsse und zuletzt den Eischnee unterheben. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten backen und mit Marmelade bestreichen. Aus dem Zitronensaft, dem Staubzucker und heißem Wasser die Glasur machen und über den Kuchen geben.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Anna Obermüller, 4715 Taufkirchen. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
„Rezept-Tips“
Herrenstraße 1
4320 Perg