Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Marillentiramisu
Zutaten:
90 dag Marillen
50 dag Topfen
5 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
6 Blatt Gelatine
50 ml Milch
60 Stück Biskotten
etwas Milch und Rum
Zubereitung:
Marillen pürieren, Zucker, Vanillezucker, Milch, Topfen und aufgelöste Gelatine zugeben und gut verrühren. In einer Auf-
laufform abwechselnd Creme und Biskotten schichten. Die Biskotten vorher in das Milch-Rum Gemisch tunken. Den Abschluss bildet die Creme. Das Tiramisu zwei Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren mit einer Marillenspalte verzieren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Herta Winkler, 3542 Gföhl. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
„Rezept-Tips“
Herrenstraße 1
4320 Perg