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Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!        Marillentiramisu  Zutaten: 90 dag Marillen 50 dag Topfen 5 dag Staubzucker 1 Pkg. Vanillezucker 6 Blatt Gelatine 50 ml Milch 60 Stück Biskotten etwas Milch und Rum Zubereitung: Marillen pürieren, Zucker, Vanillezucker, Milch, Topfen und aufgelöste Gelatine zugeben und gut verrühren. In einer Auf- laufform abwechselnd Creme und Biskotten schichten. Die Biskotten vorher in das Milch-Rum Gemisch tunken. Den Abschluss bildet die Creme. Das Tiramisu zwei Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren mit einer Marillenspalte verzieren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Herta Winkler, 3542 Gföhl. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: „Rezept-Tips“ Herrenstraße 1 4320 Perg