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    Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Kartoffel-Zucchini-Pilzauflauf  Zutaten 500 g Kartoffel 700 g Zucchini 200 g Champignons 1 EL Olivenöl 2 mittlere Zwiebel 40 g Mehl 200 ml Wasser 200 ml Rahm 1-2 TL Tomatenmark Kräutersalz 1 Suppenwürfel frische Gewürze 50 g Emmentaler 2 EL gerösteter Sesam Zubereitung: Kartoffeln etw. weichkochen, schälen u. in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze in Scheiben schneiden und in einer Pfanne bei starker Hitze leicht anbräunen u. abkühlen lassen. Sauce: Zwiebel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, dann Mehl dazugeben. Vom Herd nehmen u. mit Wasser u. Sahne aufgießen, Tomatenmark u. Gewürze einrühren, leicht kochen lassen u. zum Schluss Gewürze dazugeben. Zucchini m. Kartoffel u. Pilzen schichtweise in Form geben, Sauce darauf verteilen. Käse m. Sesam vermischen u. darüber streuen. Ofen auf 225° vorheizen u. auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Min. überbacken. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Anna Eder, 4950 Altheim. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:  Rezept-Tips“ Herrenstraße  4320 Perg