Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
     Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Faschierte Muffins  Zutaten: 1 TL Pflanzenöl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 roter Paprika 100 g Champignons 100 g Mozzarella light 2 Eier 450 g Faschiertes vom Rind 50 g Semmelbrösel Salz, frisch gemahlener Pfeffe  frische Petersilie 1 Msp. Chilipulver 1 TL Senf Den Backofen auf 190 Grad vorheizen und ein Muffinblech gut mit Öl bestreichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Paprika und die Champignons putzen und beides in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Mozzarella in Stücke schneiden. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Faschiertem, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Senf und Petersilie verrühren. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Champignons und Mozzarella untermengen. Die Masse in die Muffinform füllen und im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen. Dazu passt gut Reis und grüner Salat. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Petra Blaha, 4844 Regau. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: „Rezept-Tips“ Herrenstraße 1 4320 Perg REZEPT-Tips