Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Faschierte Muffins
Zutaten:
1 TL Pflanzenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 roter Paprika
100 g Champignons
100 g Mozzarella light
2 Eier
450 g Faschiertes vom Rind
50 g Semmelbrösel
Salz, frisch gemahlener Pfeffe
frische Petersilie
1 Msp. Chilipulver
1 TL Senf
Den Backofen auf 190 Grad vorheizen und ein Muffinblech gut mit Öl bestreichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Paprika und die Champignons putzen und beides in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Mozzarella in Stücke schneiden. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Faschiertem, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Senf und Petersilie verrühren. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Champignons und Mozzarella untermengen. Die Masse in die Muffinform füllen und im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen. Dazu passt gut Reis und grüner Salat.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Petra Blaha, 4844 Regau. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
„Rezept-Tips“
Herrenstraße 1
4320 Perg
REZEPT-Tips