Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
     Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Kürbislaibchen  Zutaten: 200 g Kürbis 150 g Zucchini 50 g Zwiebel, 150 g gekochte Kartoffeln 1 Ei 50 g Semmelbrösel 50 g Gouda Salz Pfeffer 1 gepresste Knoblauchzehe nach Wunsch Getreideflocken  Zubereitung: Den Kürbis und die Zucchini fein raspeln, Zwiebel hacken, zusammen mit den gekochten, grob geriebenen Kartoffeln, dem Ei und den restlichen Zutaten vermengen. Zum Schluss noch die Brösel und die Getreideflocken beigeben. Aus der Masse Laibchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl herausbraten.  Diesen Rezepttipp erhielten wir von Barbara Mandlbauer, 4563 Micheldorf. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: „Rezept-Tips  Herrenstraße 1 4320 Perg