Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Kürbislaibchen
Zutaten:
200 g Kürbis
150 g Zucchini
50 g Zwiebel,
150 g gekochte Kartoffeln
1 Ei
50 g Semmelbrösel
50 g Gouda
Salz
Pfeffer
1 gepresste Knoblauchzehe
nach Wunsch Getreideflocken
Zubereitung:
Den Kürbis und die Zucchini fein raspeln, Zwiebel hacken, zusammen mit den gekochten, grob geriebenen Kartoffeln, dem Ei und den restlichen Zutaten vermengen. Zum Schluss noch die Brösel und die Getreideflocken beigeben. Aus der Masse Laibchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl herausbraten.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Barbara Mandlbauer, 4563 Micheldorf. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
„Rezept-Tips
Herrenstraße 1
4320 Perg