Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Rindsrouladen
Zutaten:
4 gr. Rindsschnitzel
25 dag Champignons
2 kl. Zwiebel
4 Essiggurkerl
1 l Rindsuppe
1/4 l Rotwein
16 Stk. Hamburger Speck
1/2 Becher Schlagobers
Senf scharf
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Rindsschnitzel salzen, pfeffern und beidseitig mit Senf einreiben. Den Hamburger Speck ohne Fett in einer Pfanne kurz anbraten und auf das Fleisch legen. Zwiebel, Champignons und Gurkerl klein schneiden und die Rouladen damit füllen. Das Fleisch fest zusammenrollen und mit einem Lebenmittelzwirn festbinden. Etwas Butter in der Pfanne schmelzen und die Rouladen kurz anbraten, mit Suppe und Wein ablöschen und bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Zum Schluss Schlagobers zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Spätzle oder Kartoffeln und Salat servieren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Sabine Füreder, 4020 Linz. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
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„Rezept-Tips“
Herrenstraße 1
4320 Perg