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Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Bärlauchknödel  Zutaten: 4 Semmel gerösteter Zwiebel,  Ricotta 4 EL Mehl 2 Eier Salz Petersilie 1 Bund Bärlauch Milch zum Einweichen Butter  Zubereitung: Semmel in Milch einweichen und Salz, Mehl, Eier, Petersilie und den gerösteten Zwiebel hinzugeben. Den Bärlauch fein schneiden und zur Semmelmasse geben. Die Masse durchkneten und kurz rasten lassen. Anschließend Knödel formen, jedoch in die Mitte einen Kaffeelöffel Ricotta geben. In kochendem Salzwasser 15 Minuten ziehen lassen. Fertige Knödel mit brauner Butter übergießen und servieren.Diesen Rezepttipp erhielten wir von Brigitte Wagner,  4121 Ansfelden. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: „Rezept-Tips“ Herrenstraße 1 4320 Perg