Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Bärlauchknödel
Zutaten:
4 Semmel
gerösteter Zwiebel,
Ricotta
4 EL Mehl
2 Eier
Salz
Petersilie
1 Bund Bärlauch
Milch zum Einweichen
Butter
Zubereitung:
Semmel in Milch einweichen und Salz, Mehl, Eier, Petersilie und den gerösteten Zwiebel hinzugeben. Den Bärlauch fein schneiden und zur Semmelmasse geben. Die Masse durchkneten und kurz rasten lassen. Anschließend Knödel formen, jedoch in die Mitte einen Kaffeelöffel Ricotta geben. In kochendem Salzwasser 15 Minuten ziehen lassen. Fertige Knödel mit brauner Butter übergießen und servieren.Diesen Rezepttipp erhielten wir von Brigitte Wagner, 4121 Ansfelden. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
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„Rezept-Tips“
Herrenstraße 1
4320 Perg