Das Rezpet der Woche - Tips wünscht gutes Gelingen!
Bandnudeln mit Spargel
Zutaten:
40 dag Bandnudeln
1/2 kg weißer od. grüner Spargel
5 dag Walnüsse
Kren
Butter
etw. Knoblauch
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Spargel schälen u. kleine Stücke schneiden. Butter in Pfanne erhitzen u. Spargel dazugeben. Leicht anbraten, m. Wasser aufgießen u. köcheln bis d. Spargel bissfest ist. Nüsse klein hacken u. m. etw. Knoblauch zum Spargel geben. Nudeln dazugeben und kurz mitkochen. Anrichten u. mit etw. frisch geriebenem Kren servieren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Brigitte Feichtinger, Aming 3, 4671 Neukirchen b. Lambach.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg.