Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Spanisches Huhn mit Spaghetti
Zutaten:
1 Huhn
Salz
Pfeffer
3 EL Mehl
4 EL Öl
1 Zwiebel
1 roter Paprika
1 grüner Paprika
1 Karotte
Oliven
1 Stk. Sellerie
1 Knoblauchzehe
1/4 l Tomatensaft
Spaghetti
Zubereitung:
Das Huhn waschen und in Stücke teilen. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Öl in Pfanne erhitzen und das Huhn von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel in Ringe schneiden, Paprika vierteln, Karotte reiben, Sellerie klein würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Das geschnittene Gemüse zum Huhn geben und mitrösten. Anschließend alles mit dem Tomatensaft aufgießen und das Gericht bei schwacher Hitze ca. 30-40 Minuten garen lassen. Zum Schluss die Oliven halbieren und beifügen, nochmal mit Salz und Pfeffer würzen und mit den al dente gekochten Spaghetti servieren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Evelyn Mühlböck, 4084 St. Agatha. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
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„Rezept-Tips“
Herrenstraße 1
4320 Perg