Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Mohnroulade
Zutaten:
6 Eier
18 dag Feinkristallzucker
10 dag Mehl
5 dag ger. Mohn
1 EL Maizena
1 Backpulver
Preiselbeere- oder Ribiselmarmelade
1/4 Obers
1 Pkg. Sahnesteif
Vanillezucker
Zubereitung:
Eiklar m. Zucker steif schlagen, Dotter langsam einrühren, Mehl, Mohn, Maizena und Backpulver vermischen und unter-
heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Mit Heißluft bei 170° C backen. Auf ein mit Staubzucker bestreutes Tuch stürzen, zusammenrollen u. auskühlen lassen. Mit Marmelade bestreichen und mit geschlagenem Obers füllen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Eleonore Grimm, 4061 Pasching. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
„Rezept-Tips“
Herrenstraße 1
4320 Perg