Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht gutes Gelingen! Fleisch-Käse Strudel  Zutaten:  1 Pkg. Blätterteig  2 EL Öl  1 mittelgroße Zwiebel 1/2 grüne u. rote Paprika 25 dag Faschiertes Salz  Pfeffer  2 EL Ketchup  1 Ei  10 dag ger. Emmentaler Zubereitung: Zwiebel in Öl anrösten, das Faschierte hinzugeben u. gut mitrösten. Anschließend die klein geschnittenen Paprika zugeben, kurz mitdünsten, mit Salz u. Pfeffer würzen u. mit Ketchup verfeinern. Die Masse kurz überkühlen, das Ei untermischen, auf dem Teig verteilen u. mit geriebenen Käse bestreuen. Einrollen u. bei 180°C Heißluft backen.  Diesen Rezepttipp erhielten wir von Sieglinde Ortner-Kranzl, 4193 Reichenthal. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg