Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das "Tips"-Rezept der Woche - Wir wünschen gutes Gelingen! Grammelstrudel Zutaten: 20 dag faschierte Grammeln 40 dag Mehl 1 Pkg. Backpulver 15 dag Zucker 2 Eier 1 TL Zimt gemahlen Milch bei Bedarf Ribisel- oder Preiselbeermarmelade 3 klein geschnittene Äpfel   Zubereitung: Grammeln in einer Pfanne erwärmen, anschließend mit Mehl verbröseln und diese Mischung mit den restlichen Zutaten zu einem mittelfesten Teig verkneten. Fingerdick ausrollen, mit Marmelade bestreichen und mit den blättrig geschnittenen Äpfeln belegen. Teig einrollen und bei Mittelhitze goldbraun backen.  Diesen Rezepttipp erhielten wir von Martha Theuretzbacher, 3313 Wallsee. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at