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Zutaten: 25 - 30 dag Speck 2 Schweinslungenbraten Schmalz Grillgewürz 20 dag Semmelwürfel 3 Eier 20 dag ger.Emmentaler etwas Milch u Salz Petersilie Zubereitung: Gugelhupfform ausschmalzen u mit Speck auslegen, am besten über die Form darüberhängen lassen damit man später den Braten damit abdecken kann. Schweinslungenbraten würzen und an allen Seiten anbraten. Auskühlen lassen. Semmelwürfel, Eier, Milch, Salz, Emmentaler u Petersilie vermengen u kurz rasten lassen. Zuerst einen Teil Semmelfülle in die Form geben (fest hineindrücken) dann den Lungenbraten hineinlegen u mit dem Rest der Semmelfülle bedecken u fest drücken. Zum Schluss mit Speck belegen u über Nach mit Alufolie bedeckt in den Kühlschrank stellen. Bei 180°C ca. 1 1/2 Std. braten (nach 1 Std. Alufolie entfernen). Einfach Kartoffeln, Gemüse u Schweinsbraten Soße dazu.